Votre navigateur ne gère pas l'exécution des scripts.
www.bouquetnantais.com ne pourra fonctionner de façon normale que si vous en changez les paramètres de sécurité dans les options.


Accueil > Avis clients

8 octobre 2014
Très satisfait, A l''heure, et le bouquet correspond a ce qui a été demandé. tout le monde est content, celui qui a commandé et celui qui a reçu.
Buffeteau G.
8 octobre 2014
L'offre proposée est variée et peut s'adapter à plusieurs occasions.je trouve le prix tout à fait raisonnable.
Heurtault D.
7 octobre 2014
les roses sont superbes et sont très fraiches. je suis un client fidèle. livraison en temps et en heure
Chauvot F.
7 octobre 2014
Livraison très rapide soignée et les fleurs sont très belles. Site a recommander
Floch F.
7 octobre 2014
joli bouquet grand choix prix correct délai de livraison respecté rien à signaler sur cette commande
Nogueira D.
7 octobre 2014
correcte rapidite et serieux rien a redire je conseils cette boite pour vos commandes de bouquet ou pour des rdv coquins
Colotte S.
6 octobre 2014
Bouquet conforme à la photo, livré en temps et en heure.Un très bon moyen de faire plaisir à ses proches quand on en est éloignés. Le mobile musical lune est très beau également.
Halgand S.
6 octobre 2014
Très bien, livré à l heure ., pas de problèmes , emballage impeccable , fleurs fraîches .... Parfait !
Le-Menn Y.
6 octobre 2014
Commande livrée à la date demandée. Le bouquet était très beau et apprécié.
Bernadet V.
6 octobre 2014
Déçue de ma commande. La livraison a été faite après 13h, ce n est pas ce qui était prévu. Et vu le prix de la livraison...

La réponse de Bouquet Nantais :

Bonjour,
Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce retard de livraison. Selon nos informations, votre bouquet est arrivé à 13h55, donc en dehors du créneau horaire (08h-13h). Conformément à nos conditions générales de ventes, nous pouvons vous proposer un dédommagement. Pour cela nous vous invitons à contacter dès à présent notre service clients. Le service qualité.
Vindix E.
6 octobre 2014
Parfait rien à redire, livraison en temps et en heure, bouquet très bien présenté dans un carton, 2ème commande que je fais, je recommencerai !
Rondot H.
6 octobre 2014
rien a redire tout a était fait en temps et heures superbe qualitee+prix raisonnable + bonne livraison (correct ras)
Faure M.
5 octobre 2014
Réception d'un très beau bouquet de fleurs. Je reste fidèle auprès de votre société.
Mira F.
4 octobre 2014
Cela fait plusieurs années que je commande ainsi et pour moi Qui habite a l étranger cela est bien pratique. Le rapport qualité prix est excellent je qu'aucun reproche a faire et la carte fidélité est un atout....
Beaufils M.
4 octobre 2014
bon prix et bouquets toujours livrés comme prévu. fleurs qui tiennent longtemps
Mathieu R.
4 octobre 2014
Bon suivi, j ai voulu changer la date de livraison, pas de soucis, merci encore
Depalle D.
3 octobre 2014
Tout était parfait choix très pratique de par le classement par prix, occasions etc... les prix sont toujours très raisonnables et le service livraison d'une grande ponctualité. De plus en avertir l'acheteur par mail est appréciable.
Mariotte F.
3 octobre 2014
joli bouquet offert et envoyé à une amie. Donc je peux difficilement en dire plus si ce n'est qu'elle était très contente
Da-Costa O.
3 octobre 2014
Cela fait des années que j utilisece service. Pour moi qui vit à l'étranger c est ce que j ai trouve de mieux rapport qualité prix ....
Beaufils M.
3 octobre 2014
ce bouquet a fait le ravissement de mon mari et a egaye sa chambre de clinique et toutes les infirmierees ont demande le site bouquet nantais vous voyez ces tons oranges sont magnifiques et pour un homme c'est l"ideal merci
Moillic J.
|<<   <<   6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15   >>   >>|
 
Le blog des fleurs Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Autour de la fleur : la boutique Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Fleurs en promotion Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Conditions de livraison particulières pour la Corse et l'étranger Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Engagement qualité Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Avis clients
Le blog des fleurs La boutique Les promos Livraison
à l'étranger
Engagement
Qualité
Avis clients

Livraison de fleurs

Special Fêtes | Fleurs pour mariage | Fleurs pour naissance | Fleurs remerciements | Fleurs anniversaire | Fleurs de deuil | Fleurs exotiques | Amour Passion
La boutique
Vases | Jardin | Bébé Câlins | Gourmandises/Chocolats | Alcool et Boisson


Marque d'acceptation
Pour en savoir plus sur les moyens de paiement, cliquez ici

Bouquetnantais devient Bebloom