Votre navigateur ne gère pas l'exécution des scripts.
www.bouquetnantais.com ne pourra fonctionner de façon normale que si vous en changez les paramètres de sécurité dans les options.


Accueil > Avis clients

17 décembre 2014
Bon service
Baron Q.
16 décembre 2014
Mes amies ont toujours été satisfaites de vos services .
Belloy D.
16 décembre 2014
large choix pour tous les prix.livraison ponctuelle.fleurs fraîches
Clavel C.
15 décembre 2014
trés bien rapport qualité prix et livraison en temps et en heure a refaire
Jeannesson C.
14 décembre 2014
parfait cette fois ci quand le livreur se déplace a la date prévue.
Marouze J.
14 décembre 2014
j'ai déjà commender chez vous c'est pourqoi je suis revenue, très satisfaite des prestations.
Delaunay C.
13 décembre 2014
Livraison à l'heure et très bon service
Hertmanni A.
13 décembre 2014
Site très fonctionnel , livraison dans les temps , bouquet très apprecie par le destinataire Je regrette seulement de ne pas avoir eu une photo avant la livraison .
Dupont A.
13 décembre 2014
Le cadeau est arrivé le jour prévu. Je n'ai pas, néanmoins reçu l'email de confirmation de livraison, mais voilà, le plus important ce que la personne a reçu les fleurs le jour convenu.
Andrade S.
12 décembre 2014
très satisfaite, bouquet parfait correspondant à la photo, livraison à la date prévue.
Senet M.
12 décembre 2014
je suis contente des services de bouquet nantais jamais de probleme c est super
Wion M.
12 décembre 2014
excellent
Diaite O.
11 décembre 2014
C'est mon site préféré. Simple, efficace, fleurs fraiches et de bonne qualité. Depuis plus de 10 ans je n'ai jamais été déçu
Gaboriaud R.
11 décembre 2014
je n'ai jamais été déçu par la composition des bouquets cela arrive dans un emballage extra solide le tout est livré dans la plus grande fraicheur des fleurs démandées
Bykowski R.
10 décembre 2014
excellent prestataire !
Comble F.
9 décembre 2014
Parfait...
N-Diaye J.
9 décembre 2014
Service impeccable. Livraison top.
Emzivat J.
9 décembre 2014
Bouquet coonforme à l'attente et en rapport avec le prix
Coquet A.
8 décembre 2014
Le bouquet était très jolie et de bonnes qualité. Le service de livraison était bien.
Siepmann K.
8 décembre 2014
Je fais toujours appel à ce site pour envoyer des plantes à ma maman. Elle en est toujours ravie.Les plantes sont belles et durent.
Poisson F.
|<<   <<   1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10   >>   >>|
 
Le blog des fleurs Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Autour de la fleur : la boutique Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Fleurs en promotion Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Conditions de livraison particulières pour la Corse et l'étranger Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Engagement qualité Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Avis clients
Le blog des fleurs La boutique Les promos Livraison
à l'étranger
Engagement
Qualité
Avis clients

Livraison de fleurs

Special Fêtes | Fleurs pour mariage | Fleurs pour naissance | Fleurs remerciements | Fleurs anniversaire | Fleurs de deuil | Fleurs exotiques | Amour Passion
La boutique
Vases | Jardin | Bébé Câlins | Gourmandises/Chocolats | Alcool et Boisson


Marque d'acceptation
Pour en savoir plus sur les moyens de paiement, cliquez ici

Bouquetnantais devient Bebloom