Votre navigateur ne gère pas l'exécution des scripts.
www.bouquetnantais.com ne pourra fonctionner de façon normale que si vous en changez les paramètres de sécurité dans les options.


Accueil > Avis clients

3 décembre 2014
je suis très satisfaite et continue à m'adresser au bouquet nantais pour tous mes cadeaux de fleurs .Merci
Boisseau L.
2 décembre 2014
la qualité est exelente le bouquet ressemble a la photo
Chamiot-Maitral S.
2 décembre 2014
Je choisis toujours Bouquet Nantais pour son choix et les rapports qualité prix. On cumule vite des points sur la carte de fidélité !
Hebras-Leclerc M.
2 décembre 2014
Livraison à la date prévue, très frais
Cordeleir S.
1 décembre 2014
Très bien, merci beaucoup
Maiziere A.
1 décembre 2014
Beau bouquet, livré dans les temps. très satisfaite!
Zanatta-Weber S.
1 décembre 2014
bouquet conforme à la commande et livré à la date prévue.Ma maman était ravie. pour une première commande je suis satisfaite;
Fronteau M.
1 décembre 2014
Tout etait parfait.
Cesareo-Colet Y.
30 novembre 2014
commande facile en ligne, bouquets très variés -en fleurs et en prix-, livraison dans les temps; aucun problème
Cases D.
30 novembre 2014
satisfait tout comme le destinataire, mais pas reçu d'avis d'expédition pour le suivi
Patoz E.
28 novembre 2014
un grand choix toujours livre dans les temps et des promos qui incitent a l achat
Lerat J.
28 novembre 2014
je suis très satisfaite de toutes les commandes passées chez vous, aussi bien pour les livraisons que le moyen de commander, merci à vous
Pras M.
28 novembre 2014
Bouquet pour les 20 ans de ma fille.Service de livraison correct. Jour respecté. Trés bon rapport qualité prix.
Cathrin M.
28 novembre 2014
ponctualité,qualité du bouquet,en résumé tres satisfaite.je recommanderai
Large C.
27 novembre 2014
je n'ai pas vu le bouquet ,mais on m'a dit que c'etait TBDonc je ne peux rien dire de plus
Bardot C.
27 novembre 2014
Large choix et très bon rapport qualité prix
Feldmann S.
27 novembre 2014
RAS. Personne réceptive très heureuse. En temps et en heure. A refaire.
Coue B.
24 novembre 2014
Parfait, quelques clics et je fais plaisir à ma belle mère et à ma vieille tante.
Serra M.
23 novembre 2014
tres satisfaite quoi vous dire d autre cela reflete mon sentiment et celui de la destinataire
Pare J.
21 novembre 2014
Très satisfait pour l'achat, le choix et l'expédition ainsi que pour la livraison
Stoufflet B.
|<<   <<   1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10   >>   >>|
 
Le blog des fleurs Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Autour de la fleur : la boutique Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Fleurs en promotion Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Conditions de livraison particulières pour la Corse et l'étranger Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Engagement qualité Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Avis clients
Le blog des fleurs La boutique Les promos Livraison
à l'étranger
Engagement
Qualité
Avis clients

Livraison de fleurs

Special Fêtes | Fleurs pour mariage | Fleurs pour naissance | Fleurs remerciements | Fleurs anniversaire | Fleurs de deuil | Fleurs exotiques | Amour Passion
La boutique
Vases | Jardin | Bébé Câlins | Gourmandises/Chocolats | Alcool et Boisson


Marque d'acceptation
Pour en savoir plus sur les moyens de paiement, cliquez ici

Bouquetnantais devient Bebloom