Votre navigateur ne gère pas l'exécution des scripts.
www.bouquetnantais.com ne pourra fonctionner de façon normale que si vous en changez les paramètres de sécurité dans les options.


Accueil > Avis clients

21 novembre 2014
Parfait. Tout est très bien. Excellente tenue et qualité. Cadeau très apprécié.
Wisniewski P.
21 novembre 2014
de tres belles fleurs qui ont fait leur effet et plaisir , et la bouteille le petit plus
Provaux N.
21 novembre 2014
cliente ponctuellement depuis plusieurs années, je n'ai jamais eu à me plaindre de Bouquet Nantais bien au contraire...les livraisons correspondent parfaitement à la commande ! nos destinataires sont enchantés...et le service de livraison parfait ! que demander de plus ?
Bussy N.
21 novembre 2014
De beau bouquets. J'aimerai avoir d'autres choix de bouquet pour - 20 euros
Barrault M.
20 novembre 2014
Bouquet conforme à la description. Très joli et original. Horaires respectés
Homond M.
20 novembre 2014
Bouquet livré comme souhaité et en parfait état! Petit bémol : le livreur un peu rapide dans le dépôt du paquet sans précisions.
Saupin C.
19 novembre 2014
Après de nombreuses années d'utilisation du site bouquetnantais , je suis toujours satisfait.
Rullier J.
19 novembre 2014
Trés satisfait de mon achat en tout point, seul la durée de vie du bouquet m'a paru un peu courte (environ 6 jours).
Bruaux D.
19 novembre 2014
Belle plante qui a stisfait le receveur.J'ai reçu une photo de la plante elle est conforme avec celle de votre site donc je puis vous faire confiance.
Lefebvre M.
19 novembre 2014
commande par internet facile et rapide ! toujours aucun problème, génial !
Barreau A.
17 novembre 2014
Très bien fleurs fraîches , livraison rapide. Il s'agissait d'un cadeau je ne peux juger moi même
Petitdemange C.
16 novembre 2014
Bouquet livré directement chez son destinataire. le délai de livraison a été respecté et j'ai eu des compliments sur la qualité du bouquet.
Le-Gouard E.
16 novembre 2014
Commande facile à effectuer, pas mal de choix, date et tranche horaire livraison respecté, et emballage satisfaisant pour protéger le produit
Aurigny F.
14 novembre 2014
Le livreur n est pas venus livrer dans la tranche horraire prévue et le bouquet s est retrouver tout un week end dans leur entrepots le petit mots qui devai etre joint au bouquet pour l anniversaire de ma mere etait absent et je ne vous parle pas de l etat des fleur compte tenu l endroits dans lequel il a ete entreposé
Le-Flem V.
14 novembre 2014
Achat sans souci: choix correct en fonction des prix, commande rapide, livraison dans les délais demandés. A recommander
Regnier F.
14 novembre 2014
Le livreur a trouvé sans problème. Le bouquet correspond aux photos.
Debel A.
14 novembre 2014
Choix un peu restreint mais bon rapport qualité prix, livraison sans problèmes, respect du délai
Henrion J.
14 novembre 2014
un joli bouquet pour un petit prix colis en bon état emballage protecteur performant
Berne C.
14 novembre 2014
Très satisfaite du produit, et des conditions de commande, je mettrai une réserve sur les horaires possibles de livraison trop restreint à mon avis
Laleu M.
13 novembre 2014
je recomande le bouquet nantais livraison a la bonne date et rapide pix convenable de bonne qualiter
Sousa L.
|<<   <<   1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10   >>   >>|
 
Le blog des fleurs Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Autour de la fleur : la boutique Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Fleurs en promotion Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Conditions de livraison particulières pour la Corse et l'étranger Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Engagement qualité Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Avis clients
Le blog des fleurs La boutique Les promos Livraison
à l'étranger
Engagement
Qualité
Avis clients

Livraison de fleurs

Special Fêtes | Fleurs pour mariage | Fleurs pour naissance | Fleurs remerciements | Fleurs anniversaire | Fleurs de deuil | Fleurs exotiques | Amour Passion
La boutique
Vases | Jardin | Bébé Câlins | Gourmandises/Chocolats | Alcool et Boisson


Marque d'acceptation
Pour en savoir plus sur les moyens de paiement, cliquez ici

Bouquetnantais devient Bebloom