Votre navigateur ne gère pas l'exécution des scripts.
www.bouquetnantais.com ne pourra fonctionner de façon normale que si vous en changez les paramètres de sécurité dans les options.


Accueil > Avis clients

13 novembre 2014
Super bien au niveau de la qualité des produits et de la réactivité d'un livreur
Barthes L.
13 novembre 2014
Le bouquet a ete livré en temps et en heure. Rien á redire du service. Le délai de livraison aussi était correct.
Soares-Tavares A.
12 novembre 2014
Les bouquets sont toujours superbes. Les délais de livraison respectés. RAS
Favry M.
12 novembre 2014
conforme au visuel du site. Livraison dans les temps (*) RAS. Site Nickel je le recommande.
Fort A.
11 novembre 2014
Produite de qualité, livraison assurée, receveuse satisfaite pour le bouquet et les chocolats. Je connais LE BOUQUET NANTAIS depuis très longtemps et j'en ai toujours été satisfaite.
Da-Silva P.
11 novembre 2014
Je cherchais un cadeau d'anniversaire pour ma grand-mère qui est loin. Je ne voulais pas simplement des fleurs, et j'ai trouvé ce "pack" composé de roses et chocolats. Bingo ! L'idéal aurait été d'avoir plus le choix dans la composition.
Guerrouche S.
10 novembre 2014
Rien a dire service de livraison tres satisfaisant
Dhenin L.
8 novembre 2014
Je commande mes fleurs au Bouquet Nantais car je suis certaine de toujours avoir un bouquet de très bon rapport qualité - prix et un service de livraison respecté.
Talbot F.
8 novembre 2014
Certaines fleurs sont trop éphémères, en particulier les roses : parfois le bouquet se "fane" en 3-4 jours...dommage !Par contre, ils sont toujours très jolis à la réception.
Munsch A.
7 novembre 2014
ras bien sur tout rapport continuerons avec votre site pour nos commandes futures
Soetens R.
7 novembre 2014
service rapide produit de qualité, bien emballé rapport qualité/prix correct
Touzot J.
7 novembre 2014
PARFAIT - EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX - MERCI
Kahl C.
7 novembre 2014
Bouquet livré dans les délais annoncés à l'accueil d'une maison de retraite
Ausou A.
6 novembre 2014
Je ne peux que donner un avis d'après les critiques ou satisfactions des personnes qui ont reçu ces bouquets : il semblerait que le service soit conforme à celui annoncé et que les bouquets envoyés soient très jolis donc je suis satisfaite
Delaporte-Moinier M.
6 novembre 2014
bon rapport qualité/prix livraison correcte horaire respecté très bien
Landkocz S.
6 novembre 2014
réactif et très pro ! je me suis trompé dans l horaire (14h au lieu de 10h30)j appel le central a 9h45 pour prévenir ... il me rappelle 5 minutes plus tard pour me dire que le fleuriste local avait déjà téléphoné a la chapelle pour s'assurer de l horaire et du lieu (heureusement) merci au fleuriste d'Angers.
Corvisier P.
5 novembre 2014
Satisfait du rapport qualité/prix, mais aussi de son suivi de livraison avec une représentation rapide en l'absence du destinataire lors du passage initial.
Menard R.
5 novembre 2014
Le choix est important et une large gamme de prix . Cela permet à tout le monde de trouver son bonheur. L'achat sur le site est facile et l'expédition et la livraison rapide. Je recommande ce site.
Morisset A.
5 novembre 2014
qualité, prix, service sans faute, une façon sure de faire plaisir à distance
Guerlot P.
4 novembre 2014
depuis quelques années j'ai choisi bouquet nantais sur le net j'ai fais une 1ere commande livraison dans les temps le prix raisonnable la qualité des bouquets irreprochable ou on peu joindre des petits cadeaux bravo et merci bonne continuation
Delorme M.
|<<   <<   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11   >>   >>|
 
Le blog des fleurs Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Autour de la fleur : la boutique Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Fleurs en promotion Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Conditions de livraison particulières pour la Corse et l'étranger Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Engagement qualité Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Avis clients
Le blog des fleurs La boutique Les promos Livraison
à l'étranger
Engagement
Qualité
Avis clients

Livraison de fleurs

Special Fêtes | Fleurs pour mariage | Fleurs pour naissance | Fleurs remerciements | Fleurs anniversaire | Fleurs de deuil | Fleurs exotiques | Amour Passion
La boutique
Vases | Jardin | Bébé Câlins | Gourmandises/Chocolats | Alcool et Boisson


Marque d'acceptation
Pour en savoir plus sur les moyens de paiement, cliquez ici

Bouquetnantais devient Bebloom