Votre navigateur ne gère pas l'exécution des scripts.
www.bouquetnantais.com ne pourra fonctionner de façon normale que si vous en changez les paramètres de sécurité dans les options.


Accueil > Avis clients

17 octobre 2014
Très bien service , très serieux respect de l horaire , sevice sécurisé pour le règlement
Taurin F.
17 octobre 2014
rapidité et simplicité de commande sur internet, choix respecté, très bon rapport qualité prix et livraison parfaite
Cantalice-Legrand A.
16 octobre 2014
Rien à redire. Service parfait, dans les temps, livraison comparable à la commande faite. Belles fleurs et chocolats très bons.
Bettahar S.
16 octobre 2014
Tout s'est parfaitement passé, j'ai juste eu un peu peur parce que la notification comme quoi le bouquet avait bien été livré est arrivé un peu tard. Mis à part ça, rien à redire !
Escrivant P.
15 octobre 2014
ce n'est pas la première fois que je fais confiance a bouquet nantais, service toujours impeccable je le recommande fortement.
Ringeard D.
15 octobre 2014
Article de très bonne qualité - et délai de livraison extrêmement respecte et correct. Très très satisfaite du Bouquet Nantais - je recommanderai ce site.
Gozel C.
14 octobre 2014
trés satisfaite. Des problèmes de destinataire mais le bouquet nantais a tout fait pour que ce bouquet arrive malgré tout . Merci
Gicquel S.
13 octobre 2014
très pratique, fiable . arrivé à l'heure dite et correspondant bien à la photo
Hazard C.
13 octobre 2014
satisfaite en totalité:respect dans la couleur des roses choisies et service de livraison parfait
Wantz A.
13 octobre 2014
Très bon service , je suis satisfaite Efficace , rapide et correspondant à la commande
Souames A.
13 octobre 2014
je suis client depuis un bon moment et j'ai toujours été satisfait du résultat.
Colombie B.
10 octobre 2014
Difficile d'effectuer une évaluation, je n'ai vu la plante que sur le site et j'espère qu'il était à l'exacte reproduction à la livraison.Par contre,j'ai eu de bons échos de la personne qui l'a reçue.
Bilanceri S.
10 octobre 2014
Cela fait des années que je fais confiance à Bouqetnantais et je n'ai jamais été déçu, délai respecté, livreur sympa et efficace, produit correspondant au choix fait sur internet, bref rien à redire, cordialement
Capelle P.
10 octobre 2014
2 achats récents : un TB et un autre moyen ; pour les 2, les délais de livraison respectés, mais pour le 2ème (traviata), état des fleurs "limite". Dommage
Cahin-Duby M.
9 octobre 2014
j ai essayé pour la premiere fois et j ai ete tres ravi merci je recommanderai
Lemaire C.
9 octobre 2014
Merci d'avoir pu changer la date de livraison aussi facilement, du jour au lendemain.
Noel B.
9 octobre 2014
la personne etait contente de son cadeau(bouquet+champagne) et moi satisfait. les fleurs sont belles,le colis arrive en temps et heure et surtout traite avec respect. je reviendrai vers ce site.
Marty A.
8 octobre 2014
Très bonne qualité de service, Bouquet correspondant bien à la photos d'internet
Cuny C.
8 octobre 2014
fournisseurs de livraison de fleurs attitré et je ne compte pas en changer !
Retif P.
8 octobre 2014
Très belle présentation, tenue impecable. Idéale pour un cadeau d'anniversaire
Durand A.
|<<   <<   5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14   >>   >>|
 
Le blog des fleurs Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Autour de la fleur : la boutique Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Fleurs en promotion Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Conditions de livraison particulières pour la Corse et l'étranger Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Engagement qualité Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets - Avis clients
Le blog des fleurs La boutique Les promos Livraison
à l'étranger
Engagement
Qualité
Avis clients

Livraison de fleurs

Special Fêtes | Fleurs pour mariage | Fleurs pour naissance | Fleurs remerciements | Fleurs anniversaire | Fleurs de deuil | Fleurs exotiques | Amour Passion
La boutique
Vases | Jardin | Bébé Câlins | Gourmandises/Chocolats | Alcool et Boisson


Marque d'acceptation
Pour en savoir plus sur les moyens de paiement, cliquez ici

Bouquetnantais devient Bebloom